Спортмастер возврат товара


Спортмастер возврат товара

Спортмастер обмен товара на другой размер


Для принятия крупных товаров пришлют курьера, с ним передаётся заявление, копия паспорта и чек. А он предоставит расписку о принятии.

Если же возвращается малогабаритный товар, за курьерскую доставку нужно будет доплатить.

Обязательно с собой взять паспорт! Если оплата совершена банковской карточкой, также необходимо будет предоставить её реквизиты.

Документы для возврата/обмена покупки в «Спортмастере» Для осуществления процедур потребуются:

  1. чек на приобретение;
  2. банковская карточка, ели расчёт происходил по ней, и реквизиты;
  3. пометка о сдаче товара.
  4. заявление (его можно заполнить в магазине или заранее написать в свободной форме);
  5. паспорт;

Если чек утерян, не беда.

В соответствии со ст. 18 упомянутого выше закона продавец не имеет права отказать в возврате приобретения. Инфо Способы возврата товара Возврат товара возможен в

Магазин Спортмастер – условия возврата товара

Даже если совершить покупку в сети магазинов «Спортмастер», может возникнуть такая ситуация, что товар нужно вернуть. Такое может случиться, если покупался подарок, который может не понравиться получателю, не приглянулись цвет/форма, некачественная вещь разрекламирована хорошим отзывом, изделие оказалось бракованным или даже тренажёр оказался чрезмерно большим и не помещается в комнате.

Тогда возникает вопрос: существует ли возможность вернуть товар в «Спортмастер» и получить обратно потраченные деньги? Нормативно-правовой акт, регулирующий отношения по возврату товара — ФЗ «О защите прав потребителей».

К спортивным товарам причислены: одежда для спортивных занятий, снаряды, тренажёры, инвентарь. Перечисленные товары не относятся к Перечню тех, что не подлежат возврату, а значит, что товар при необходимости можно вернуть продавцу в срок, установленный законодательством — 14 дней со дня покупки.* Право распространяется на вещи как надлежащего, так и ненадлежащего качества.

Спортмастер возврат товара в течении месяца

Как оформить возврат в спортмастере Содержание:

  1. Как произвести возврат. Документы
  2. Надлежащего качества
  3. Срок
  4. Условия возврата товара в «Спортмастере»
  5. Ненадлежащего качества
  6. Правила возврата спортивных товаров по закону

Спортмастер – сеть магазинов по продаже спортивной одежды и спортивного инвентаря.

Она включает в себя розничные магазины и интернет — магазины. Порядок возврата товаров в данной сети магазинов имеет свои особенности. Рассмотрим в нашей статье как вернуть товар в Спортмастер, правила, сроки и особенности.

к содержанию ↑ Правила возврата спортивных товаров по закону Возврат спортивных товаров регулируется Законом «О защите прав потребителей».

ЗоЗПП и иные законы РФ не

Процедура возврата товара в Спортмастер: сроки, условия

» Каждый человек может приобрести в розничных точках или интернет-магазине торговой сети Спортмастер любые товары, при этом во втором случае можно отыскать большее количество вариантов изделий по сниженной стоимости.

К ним относятся: нижнее белье, средства для купания, носки и иные средства личной гигиены. Эти товары входят в список не подлежащих возврату.
Однако, даже совершая приобретения в известном на всю страну и надежном магазине, можно наткнуться на брак или что-то иное, из-за чего возникнет необходимость вернуть купленный товар в Спортмастер. Перед совершением такой процедуры стоит изучить все тонкости процесса.Отношения, касающиеся возврата товаров в магазины, регулируются российским законодательством.В категорию «спортивные товары» входят: одежда для занятий спортом, тренажеры, снаряды, прочий инвентарь.

Все это не включено в перечень продукции, не подлежащей возврату, а значит, если нужно, покупки можно вернуть в магазин в течение установленного периода, равного двум неделям с момента приобретения.Под это правило попадают как качественные товары, так и бракованные.

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?

» Даже покупая продукцию магазина «Спортмастер», возврат товара может быть неизбежен.

Покупатель рассмотрел, что цвет и форма ему не подходит, тренажер по габаритам не помещается в квартире или просто изделие оказалось с браком. Автоматически возникают вопросы: можно ли вернуть некачественный товар и деньги за него? Если ли возможность поменять (вернуть) качественные вещи?

. Вконтакте Facebook Twitter Google+ Мой мир Отношения между организацией, продающей спорттовары, и покупателем регулирует Закон РФ «О защите прав потребителей». Согласно ему все купленные товары на территории Российской Федерации могут быть возращены продавцу. Покупатель может сдать спортивное оборудование или вещь на протяжении 14 дней.

Спортмастер возврат товара

/ / 26.04.2019 109 Views Если возвращается качественное изделие без дефектов, купленное за наличные, и которое не требует экспертизы – деньги можно получить моментально на кассе магазина.

Данное право распространяется на изделия ненадлежащего, а также При возврате качественного товара, потребитель должен будет указать веские на то причины. Также существует список спортивных вещей, которые вернуть нельзя, например, купальные костюмы, носки.
Безналичный расчет займет 3-5 дней.

Все будет зависеть от регламента банка клиента. Если товар был заказан и оплачен через интернет-магазин, ожидать прихода денег следует на протяжении 10 дней с момента доставки купленной вещи в магазин. Замечание специалиста: решение о возвращении денег принимается только после экспертизы изделия и соответствия его установленными законодательством требованиями.
Юристы настаивают на том, что Закон РФ «О защите прав потребителей» отстаивает права продавцов.

Рекомендуем прочесть:  Как сформулировать дисциплинарку

Тем не менее, в законодательстве четко прописаны условия возвращения некачественного товара, а также указываются условия, при которых можно вернуть качественную вещь. Лишь по истечении полутора месяцев после сдачи вещи на экспертизу можно писать заявление о взыскании неустойки.

Как вернуть товар в сеть магазинов Спортмастер?

Спортмастер – сеть магазинов по продаже спортивной одежды и спортивного инвентаря. Она включает в себя розничные магазины и интернет — магазины. Порядок возврата товаров в данной сети магазинов имеет свои особенности.

Рассмотрим в нашей статье как вернуть товар в Спортмастер, правила, сроки и особенности.Возврат спортивных товаров регулируется Законом «О защите прав потребителей».

К спортивным товарам относятся: спортивная одежда, спортивные снаряды и тренажеры, спортивный инвентарь. Все вышеперечисленное не включено в Печень товаров, не подлежащих возврату, а, следовательно, может быть возвращено обратно продавцу в установленный для этого законом срок. Он составляет 14 дней с момента покупки.
Течение данного периода начинается на следующий день с момента покупки.На протяжении данного времени можно вернуть:вещь, если в ней были обнаружены дефекты, возникшие по вине производителя

Возврат товара в спортмастере

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading.

Спортмастер – это сеть супермаркетов и гипермаркетов по продаже спортивной одежды и инвентаря. Федеральная сеть «Спортмастер» включает множество розничных магазинов, но возможна покупка и через интернет-магазины.

Продажа широкого ассортимента спорттоваров требует налаженной службы возврата и обмена товаров. Порядок возврата в магазинах «Спортмастер» основан на Законе «О защите прав потребителей», но также имеет и ряд особенностей, не присущих другим магазинам. Цель нашей статьи – рассмотреть эти особенности, описать правила и сроки возврата товаров в магазинах «Спортмастер».

Сетевые магазины «Спортмастер», как и все торговые точки в России, обязаны соблюдать в работе правила ЗоЗПП.

Как оформить возврат в Спортмастере

› › › Среди мировых производителей спортивных товаров есть те, которые напрямую сотрудничают с торговой компанией «Спортмастер».

Популярная компания открывает сети магазинов Спортмастер по всей России.

Спортивные товары распространяются более чем в 350 магазинах 1000 городов страны.Ставя интересы потребителей на первое место, компания Спортмастер возврат купленного товара оформляет легко и быстро.