Отзывы про начальника налоговой таловая


Отзывы про начальника налоговой таловая

Налоговая инспекция №2, Таловая


МИФНС России №2 по Воронежской области Телефоны Адрес Режим работы Реквизиты Отзывы Телефоны Приемная +7 (47352) 7-20-05 Контакт-центр 8-800-222-2222 Телефон доверия +7 (47352) 7-20-37 Обратите внимание, что в налоговую службу сложно дозвониться из-за большого количества звонков, если вы не можете дозвониться – стоит проявить терпение и попытаться снова. Также вы можете сходить в налоговую, чтобы попасть на прием к нужному специалисту – воспользуйтесь терминалом при входе или проконсультируйтесь у сотрудника ФНС.

Если вы обнаружили неточность в описании, пожалуйста напишите об этом в комментариях, мы внесем исправления. Личный кабинет налогоплательщика Получайте актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат, о задолженности по налогам перед бюджетом.

Задержанная по делу о мошенничестве с НДС начальница воронежской налоговой признала вину и осталась под подпиской

Фото: Воронеж. 02.07.2019. ABIREG.RU – СУ СК РФ по Воронежской области избрало руководителю МИФНС России № 2 (Таловский район) Надежде Самороковской, задержанной по делу о мошенничестве в особо крупном размере, меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Об этом «» сообщили источники, знакомые с ситуацией. По их данным, госпожа Самороковская признала вину и сотрудничает со следствием.

Против нее планируется выделить отдельное уголовное производство по ст.

285 УК РФ («»). Напомним, начальница была задержана в конце июня по уголовному делу об особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ), в основу которого легли материалы регионального УФСБ. По версии следствия, госпожа Самороковская дала указание подчиненным «закрыть глаза» на проверку компании своего бывшего зятя.

Тот же подделал налоговую отчетность за год (со второго квартала 2014-го по второй квартал 2015-го), включив в нее ложные сведения о взаиморасчетах с подконтрольными фирмами.

anat_andreevi4

«Посчастливилось» мне работать в этой чудо организации 1,5 года (возле м.

Проспект Вернадского). Закончил Вуз летом 2008, попал в самый пик кризиса.

С работой было очень туго. Пошел туда, по настойчивой просьбе родителей. Хотя очень не хотел там работать. Обещали огромные премии, престиж. После такой работы везде с руками оторвут… Главная причина, почему клюнул на эту приманку – работа близко от дома. В моем представлении налоговая была чем-то вроде милиции.
В итоге, так и вышло. Позорней налоговой есть только одна организация – милиция.

Столько воров и лицемеров нужно еще поискать. Пришел устраиваться. Выслушал хамство начальника отделов кадров.

Обман начался с первого же дня.

Обещали испытательный срок 3 месяца, а на деле он был 6.

Обещали через пол года перевести в выездной отдел, если буду хорошо работать. Был лучшим в отделе по показателям на протяжении 1,5 лет, но приглашение так и не получил (и слава Богу, что не было у меня этой позорной записи в трудовой.

Когда я только устраивался, я не знал, как работает выездной отдел. Я прочитал в интернете, что 10% доначисленного идет на премии сотрудникам.

Поэтому они через пол года работы покупают себе иномарки. Каким же наивным я был. В выездном работают только на свой карман, весьма грязными способами. Как оказалось, гос налог выездного получает меньше специалиста 1-го разряда встречных проверок)

Задержанная начальница налоговой службы из Воронежской области призналась в коррупции

Фото: Источник: Женщина отпустили под подписку о невыезде.

Руководителя налоговой инспекции из Таловского района Надежду Самороковскую, которую задержали 27 июня по подозрению в мошенничестве, не стали помещать в СИЗО или под домашний арест. Как сообщили в Ленинском районном суде, ходатайств об аресте Самороковской не поступало. По сведениям «», женщина находится под подпиской о невыезде.

После двух дней под стражей в качестве подозреваемой она пошла на сотрудничество со следствием и дала признательные показания.

Как сообщили в СУ СКР по региону, начальника межрайонной налоговой инспекции заподозрили в крупном мошенничестве. Дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД и УФСБ по Воронежской области. В инспекции, дома у Надежды Самороковской прошли обыски 27 июня.

14:55 02 июля 8154 Источник: Руководителя налоговой инспекции из Таловского района Надежду Самороковскую, которую задержали 27 июня по подозрению в мошенничестве, не стали помещать в СИЗО или под домашний арест.

Кроме того, оперативно-следственные мероприятия силовики провели в офисе организации её зятя, который оказался замешан в схеме.
Как сообщили в Ленинском районном суде, ходатайств об аресте Самороковской не поступало.

По сведениям «Вести-Воронеж», женщина находится под подпиской о невыезде. После двух дней под стражей в качестве подозреваемой она пошла на сотрудничество со следствием и дала признательные показания. Как сообщили в СУ СКР по региону, начальника межрайонной налоговой инспекции заподозрили в крупном мошенничестве.
Дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД и УФСБ по Воронежской области. В инспекции, дома у Надежды Самороковской прошли обыски 27 июня.

Кроме того, оперативно-следственные мероприятия силовики провели в офисе организации её зятя, который оказался замешан в схеме.

Начальник межрайонной налоговой инспекции подозревается в совершении мошенничества

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.

159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД и УФСБ России по Воронежской области.

По версии следствия, в период времени с 01 апреля 2014 года по 31 марта 2015 года 31-летний мужчина, действующий под реквизитами организации, занимающейся оптовой торговлей зерном, масличными семенами и маслосодержащими плодами, а также кормами для сельскохозяйственных животных, приискал реквизиты подконтрольных юридических лиц и изготовил подложные первичные документы, на основании которых в бухгалтерский учет общества и соответственно налоговую отчетность включены заведомо ложные сведения о наличии финансово-хозяйственных взаимоотношений с подконтрольными фирмами.

Инспекция Федеральной налоговой службы г. Москвы

→ → 7 июня 2011 в 11:030 Предложили работу в одной из Инспекций Федеральной налоговой службы г.

Москвы. Предлагают на 3 месяца на должность специалиста в отдел урегулирования задолженности, затем, т.к.

есть высшее образование- налоговым инспектором. З/п-изначально-мизер., что то около 12 000 руб. Затем обешают 30-35 000 (по системе смс — система материального стимулирования) (премии аж до 70 000 руб.

в квартал). КТО работал в этой сфере, либо знает понаслышке — поделитесь опытом. Меня интересует как материальная сторона, так и психологическая атмосфера в данной структуре. Татьяна 7 июня 2011 в 11:200 После такого опыта людям очень трудно найти себе другое место работы. Если туда идете, то планируйте проработать там до пенсии.
7 июня 2011 в 11:210 Мордовка, обычно в подобные организации просто так на работу не попасть, т.к.

В Воронежской области начальницу налоговой задержали за помощь бывшему зятю

Please click if you are not redirected within a few seconds.

  1. 65,58
  2. 75,05

Добавить в закладки Удалить из закладок , чтобы добавить в закладки 29.06.2019 14:17 Ещё соцсети 17Читать все комментарии 7415 28.06.2019 10:37 В Таловой сотрудники ФСБ задержали 53-летнего руководителя местной налоговой инспекции (ИФНС № 2) Надежду Самороковскую. Об этом накануне в редакцию «Ё!» сообщили народные корреспонденты.

«Пришли к ней с обыском 27 июня, на следующий день она на работу не вышла. Её увезли в изолятор в Воронеж», — рассказали её коллеги.В пресс-службе регионального СК сообщили, что женщину задержали в рамках расследования уголовного дела, возбуждённого по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершённое организованной группой либо в особо крупном размере).

Речь идёт о махинациях с возмещением НДС фирме, которая по бумагам занимается оптовой торговлей зерном.

В Воронежской области начальницу межрайонной налоговой инспекции подозревают в мошенничестве

По версии следствия, она выступала в роде «крыши» для бывшего зятя, занимавшегося махинациями с отчетностью Поделиться:

Сотрудники Следственного комитета распутали крупную аферу.Фото: из архива «КП» Изменить размер текста:AA Сотрудники Следственного комитета на основании материалов ГУ МВД и УФСБ возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество» в отношении начальницы одной из межрайонных налоговых инспекций.

По версии следствия, с 1 апреля 2014 года по 31 марта 2015 года 31-летний руководитель организации, занимающейся оптовой торговлей зерном, масличными семенами, маслосодержащими плодами и кормами для сельскохозяйственных животных, решил провернуть аферу.

Он сделал подложные документы, указав в них реквизиты подконтрольных юридических лиц.