Оплат проезда членов семьи военнослужащих


Компенсация за дорогу членам семей военнослужащего в 2019


Информация, содержащаяся в наших статьях, носит ознакомительный характер! Законы меняются, информация перестает быть актуальной. Кроме этого, каждый вопрос должен быть рассмотрен индивидуально. Чтобы быстро получить актуальный ответ на свой вопрос, не стесняйтесь, заполняйте формы обратной связи на сайте, задавайте вопросы онлайн консультанту в правом инжнем углу экрана.

А самый эффективный способ — звоните на телефоны!

Это быстро и бесплатно!Часто люди путают два вида договора — найм и поднайм. Их различие состоит в том, что первая сделка заключается с владельцем жилой недвижимости, а вторая – с государственным органом. Таким образом, они подразумевают немного разные права и обязанностей сторон.Примечательно, что право на получение жилого помещения из федерального фонда подразумевает постановку вне очереди.
Если до 2015 года военнослужащие стояли в очереди вместе с гражданскими семьями, то сейчас квартиры и дома предоставляются, независимо от них.

Льготы военнослужащим в 2019 году

› Военнослужащие — это одна из категорий граждан, которая напрямую зависит от того, что предлагает и предоставляет государство.В 2019 году произошло внесение нескольких изменений, которые коснулись именно тех, кто проходит воинскую службу по призыву, контракту, находится в запасе или на пенсии.Большая часть прав и льгот военнослужащих определена ФЗ №76 от 27.05.98 г., поправки в который вносятся не реже двух раз в год.В первую очередь, тем, кто служит по контракту, положено денежное довольствие, которое является основным средством стимулирования к службе.

Проще говоря, обязательные денежные выплаты — это заработная плата.Состоит она из двух частей: ежемесячный оклад по контракту и ежемесячный оклад по занимаемой должности. Дополнительно военнослужащий по контракту может получать еще средства, приравниваемые к премиальным выплатам.С 2015 года граждане вправе получать денежную компенсацию вместо дополнительного дня отдыха при работе во внеурочное время.

Компенсация проезда военнослужащего и членов семьи на автомобиле к новому месту службы

Компенсируют ли проезд к новому месту службы военнослужащему и членам его семьи?

Какие документы необходимо предоставить? Как рассчитать оплату проезда? 10 Января 2016, 20:53, вопрос №1094055 Елена, г.

Челябинск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 2553 ответа 2115 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Военнослужащие имеют право на проезд на безвозмездной основе:железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом в служебные командировки,

Отпуск для в/сл и членов их семьи

336 юристов сейчас на сайте Помощник командира части по финансово-экономической работе довел до сведения военнослужащих, что если в/сл возвращается из отпуска после 31 декабря текущего года, дорогу члену семьи не оплачивают.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Елена, здравствуйте. Компенсируют ли проезд к новому месту службы военнослужащему и членам его семьи?ЕленаДа, компенсируют, в соответствии со статьёй 20 Федерального закона «О статусе военнослужащих» Статья 20. Проезд на транспорте. Почтовые отправления 1.
Билибино 600 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (18)

  1. 9,0рейтинг
  2. получен гонорар 30%ЮристОбщаться в чате
    • 9,0рейтинг

    Добрый день!

    28 Марта 2015, 07:13, вопрос №780224 Ольга Александровна, г.

    Уточните, пожалуйста, на основании чего было сделано такое решение?

    28 Марта 2015, 07:59

  1. получен гонорар 20%г.
    28 Марта 2015, 07:14 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть Уточнение клиента Офицер «не обязан» отвечать прапорщикам, просто довели до сведения.
    11 ст.

Положено ли возмещение стоимости проезда члену семьи военнослужащего?


Я, являюсь военнослужащей в СФО.

Санкт-ПетербургОбщаться в чате Добрый день!Всё верноВ п.
Мой муж — сотрудник прокуратуры (федеральный гражданский служащий).

В соответсвии с законом «О прокуратуре» муж имеет право на возмещение стоимости проезда к месту проведения отпуска. Имеет ли он право на возмещение проезда к месту проведения отпуска как член семьи военнослужащего?

09 Октября 2019, 20:08, вопрос №1775001 Юлия, г. Омск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 8,1 Рейтинг Правовед.ru 1978 ответов 718 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Мурманск Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 8,1рейтинг

Здравствуйте, Юлия!

Вопрос. конечно, интересный.ФЗ-76 статья 20 п. 2. Члены семьи военнослужащего — гражданина, проходящего военную службу по контракту, указанные в абзацах 6 — 10 пункта 5 статьи 2, имеют право

Приложение. Порядок возмещения (оплаты) расходов, связанных с проездом и перевозкой личного имущества, военнослужащим спасательных воинских формирований МЧС России, сотрудникам федеральной противопожа

Приложение Порядоквозмещения (оплаты) расходов, связанных с проездом и перевозкой личного имущества, военнослужащим спасательных воинских формирований МЧС России, сотрудникам федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации (возмещения) расходов, связанных с оплатой проезда, членам семьи и родителям погибшего (умершего) военнослужащего спасательного воинского формирования МЧС России, сотрудника федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы I.

Общие положения 1. Порядок возмещения (оплаты) расходов, связанных с проездом и перевозкой личного имущества, военнослужащим спасательных воинских формирований МЧС России, сотрудникам федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации (возмещения) расходов,

Статья 20. Проезд на транспорте. Почтовые отправления

Федеральный закон «О статусе военнослужащих», N 76-ФЗ | ст.

20 1. Военнослужащие имеют право на проезд на безвозмездной основе: железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом в служебные командировки, в связи с переводом на новое место военной службы, к местам использования реабилитационных отпусков, на лечение и обратно, на избранное место жительства при увольнении с военной службы, а военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, и курсанты военных профессиональных образовательных организаций или военных образовательных организаций высшего образования до заключения с ними контракта о прохождении военной службы также к местам использования дополнительных отпусков (за исключением зимнего каникулярного отпуска); на грузовых машинах и в пассажирских автобусах воинской части, выделяемых для обеспечения организованной перевозки военнослужащих к месту военной службы и обратно. 1.1.

Законодательная база Российской Федерации

не вступил в силу Редакция от 26.03.2013 II.

Правила возмещения (оплаты) расходов, связанных с проездом военнослужащих, членов их семей (близких родственников), а также лиц, сопровождающих военнослужащих или членов их семей 34.