Настройка quik 7 для торговли акциями


Настройка quik 7 для торговли акциями

Как правильно настроить Quik для торговли облигациями и последующей покупки — пошаговый план действий


Перед покупкой облигаций в Quik, нужно произвести правильные настройки. Убрать лишнюю информацию, оставив только самое необходимое. Это позволить более быстро и качественно проводить анализ ценных бумаг. Обычно при установке терминала уже стоят определенные базовые настройки.

Но как правило, практически каждый подгоняют все под себя.В этой статье я расскажу, как настроить терминал Квик для торговли облигациями, в виде пошаговой инструкции: куда нажать, что выбрать и как сохранить все настройки.Перед началом нужно сформировать данные по ценным бумагам, с которыми вы планируете работать.В главном меню выбираем:Система — > Заказ Данных — > Поток котировокСтавите галочки напротив необходимого класса бумаг.

Жмем «Да».Для удобства работы сначала нужно создать новую вкладку, в которой будут отображаться наши данные по облигациям.Наводим курсор мыши на любую вкладку (может быть вверху или внизу, в зависимости от ваших настроек).

Настройка QUIK для торговли акциями

начинается с пустого экрана и одной единственной вкладки, которую мы назовем «Акции». Итак, начнем с того, что настроим поток данных под наши потребности.

По умолчанию Квик получает абсолютно все котировки, которые доступны для просмотра через эту программу, но как показывает практика, такой поток котировок, во-первых, совершенно ни к чему, а во-вторых, забивает трафик и в результате тормозит работу системы.

Чтобы избежать подобной ситуации, мы настроим поток данных выборочно.

Для этого идем в «Система» – «Заказ данных» – «Поток котировок».

Проставляем галочки напротив строк (см.

рисунок ниже):

  1. «Индексы РТС»
  2. «Индекс ММВБ 10»
  3. «МБ ФР: Т+ Акции и ДР»

Внутри каждой группы можно сделать отдельный фильтр по инструментам и по параметрам инструментов. Рекомендую

5 способов ускорить вашу торговлю, настройка QUIK

Аккаунт Запомнить меня Войти Подождите, заходим .

Нет учетной записи? Зарегистрироваться × Новичку

Блог трейдера

Друзья, всем привет!

На днях начинаю формировать свой первый портфель акций и озадачился проблемой настройки терминала Quik под эти нужды.Дело оказалось не таким простым, как мне показалось вначале, плюс совсем недавно вышла 7-я версия и меню сильно поменялись. В общем, потратил на настройку почти 2 часа и теперь готов поделиться с вами инструкцией.Не буду долго рассуждать, приступим к делу!

Самое первое, что нужно сделать — это убедиться что в Квик поступают котировки по всем бумагам. Делается элементарно, с помощью меню «Система»- «Заказ данных» — «Поток котировок. »Листаем список инструментов, ищем строку «МБ ФР Т+ Акции и ДР», что расшифровывается как Московская биржа фондовый рынок Т+(поставка бумаги на следующий день) Акции и Депозитарные расписки.

Отмечаем этот пункт и снимаем отметки со всех фильтров.Теперь терминал получает котировки по акциям и пришло время настроить нужные таблицы: график, список эмитентов и стакан котировок.Начнем со списка бумаг.

Квик

Это Гайд и инструкция по тому как ПРАВИЛЬНО (быстро, эффективно и просто) торговать через торговый терминал Quik. Часто сталкиваюсь с тем, что начинающие трейдеры жалуются на .

В качестве аргументов используются отсутствие «юзабилити» и отталкивающий интерфейс. Доходит до того что люди принципиально больше не пользуются этой программой.

Так вот, если Вы тоже об этом подумываете — Немедленно прекратите! — прекрасная, быстрая и удобная программа. Сегодня Вы в этом сами убедитесь! Сразу предупреждаю, что во введении немного погружусь в ретроспективу биржевого трейдинга. Если кому не интересна история развития торгов и их уход в интернеты — сразу идём во вторую главу.

План статьи: 1) Введение. 2) Что такое Quik3) Альтернатива.

Конкуренты Quik4) Правильная раскладка Quik5) Выставление заявок 6) Заключение И до него была тьма. В истории биржи довольно недавно появилась возможность торговать через терминалы.

Блог трейдера

Всем привет, с вами Руслан Мифтахов. В последнее время я часто получаю вопросы от новичков: как настроить quik для торговли на бирже и решил написать ряд статей по этой теме.Для тех кто не хочет разбираться во всех тонкостях настройки квик в конце статьи вас ждёт готовый файл с настройками для торговли акциями.Прежде чем перейти к настройкам терминала я думаю, что вы уже зарегистрировались у брокера и скачали квик.

Если же нет, то можете зарегистрироваться в БКС не посещая самого офиса.После установки quik и получения ключей, вы должны были подключиться к бирже и с этого момента вы озадачились, что же делать дальше. Угадал?Если вы совсем еще новичок, то можете открыть демо счет в БКС и потренироваться поторговать акцией сбербанк, татнефть или лукойл. Так сказать набить руку и понять как работает терминал, но не более.Итак приступим, настройка quik 7 для торговли акциями начинается с потока котировок.

Как купить облигации в QUIK 7 и грамотно настроить торговый терминал?

› › Приветствую друзья! Как и обещал начинаю серию публикаций по облигациям и тому как с их помощью начать получать настоящий пассивный доход, причем выше банковских вкладов.

А пока вы перевариваете теорию по этому хитрому инструменту, я решил сделать инструкцию по Quik как купить облигации с помощью биржевого терминала 7-ой версии. В общем, не буду вас больше томить — первым делом возьмемся за поток котировок. В 7 версии Квика начинать нужно всегда с заказа данных у брокера.
Для этого открываем меню «Система» — «Заказ данных» — «Поток котировок.» Следующим шагом нужно выбрать классы котировок (поставить галочки напротив пунктов, которые вам нужны): МБ ФР: Т+ Облигации.

Здесь находятся все государственные бумаги — ОФЗ МБ ФР: Т+ Облигации рассч.

в USD. Здесь все Еврооблигации МБ ФР: Т0 Облигации.

А здесь все корпоративные эмитенты и займы регионов\муниципалитетов

Quik 7: настройка терминала для торговли акциями

В настоящее время просмотреть график цены определенной акции не составляет труда.

Это можно сделать как на сайте Московской биржи (), так и на прочих ресурсах биржевой тематики. Но если необходимо изо дня в день вести торговлю акциями, и осуществлять ее успешно, потребуется настроить . Конечно, вести торговлю можно и с базовыми настройками, но в этой статье мы расскажем о том, как сделать его максимально удобным для работы.

Рабочее пространство для удобства лучше разбить на две вкладки: 1.

Портфель (здесь отображаются новости, информация о стоимости акций в таблице текущих торгов, стакане котировок и на ценовом графике, сведения о заявках и сделках трейдера, состоянии его ); 2. Графики (здесь содержатся графики интересующих трейдера акций и , основного барометра рынка акций, для проведения различного рода технических исследований ценовой динамики).

В данной вкладке

Блог трейдера

Друзья, всем привет! На днях начинаю формировать свой первый портфель акций и озадачился проблемой настройки терминала Quik под эти нужды.Дело оказалось не таким простым, как мне показалось вначале, плюс совсем недавно вышла 7-я версия и меню сильно поменялись.

В общем, потратил на настройку почти 2 часа и теперь готов поделиться с вами инструкцией.Не буду долго рассуждать, приступим к делу! Самое первое, что нужно сделать — это убедиться что в Квик поступают котировки по всем бумагам. Делается элементарно, с помощью меню «Система»- «Заказ данных» — «Поток котировок.