Мур мвд центральный административный округ москвы


Родился в 1964 году в г. Москве. В органах внутренних дел работает с 1985 года. В 1989 году закончил Высшую школу милиции МВД СССР.

Свою трудовую деятельность в органах внутренних дел начал с должности оперуполномоченного уголовного розыска ГУВД Москвы.

В 2000 году назначен на должность начальника криминальной милиции Западного административного округа Москвы.

В 2002 году назначен на должность начальника криминальной милиции Центрального административного округа Москвы. В 2002 году присвоено звание полковника милиции. В 2011 году назначен на должность заместителя начальника УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве с присвоением звания «полковник полиции». 17 декабря 2011 года — начальником управления внутренних дел по Северному административному округу Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 12 июня 2013 года года № 556 присвоено звание «генерал-майор полиции». Указом Президента

Отдел уголовного розыска Управления внутренних дел по Восточному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве является самостоятельным структурным подразделением Управления внутренних дел по Восточному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве. Адрес: г. Москва ул. Вернисажная д.1 Часы работы: понедельник-четверг: с 9-00 по 18-00 часовпятница с 9-00 по 16-45Перерыв на обед с 13-00 до 14-00 часов Ссылки на сайты органов государственной власти: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации © 2019, МВД России Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Отдел уголовного розыска Управления внутренних дел по Северному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве является самостоятельным структурным подразделением Управления внутренних дел по Северному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве. Адрес: 125212, г. Москва, ул.Выборгская, д.14 Часы работы: понедельник-четверг: с 9-00 по 18-00 часовпятница с 9-00 по 16-45Перерыв на обед с 13-00 до 14-00 часов Телефон: 8 (495) 601-01-46 Ссылки на сайты органов государственной власти: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации © 2019, МВД России Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

В торжественной обстановке начальник ГУ МВД России по г.

Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов представил руководящему и личному составу столичной полиции нового руководителя УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.

Москве генерал-майора полиции Игоря Зиновьева. Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2019 года № 143 на должность начальника Управления внутренних дел по Центральному административному округу Главного управления МВД России по г. Москве назначен генерал-майор полиции Игорь Викторович Зиновьев.

Игорь Викторович Зиновьев родился в 1964 году в городе Москве. С мая 1983 по май 1985 года проходил службу в Вооруженных силах СССР.

Родился 3 сентября 1977 года рождения в городе Меленки Владимирской области.

В сентябре 1985 года поступил на обучение в Высшую школу милиции МВД СССР. После успешного окончания вуза в августе 1989 года направлен на дальнейшее прохождение службы в ГУВД города Москвы, где был назначен на должность оперуполномоченного Московского уголовного розыска.
Службу в органах внутренних дел начал в сентябре 1994 года, став курсантом Владимирской специальной средней школы милиции МВД России. В 1996 году начал работу в должности участкового инспектора милиции ОВД Меленковского района УВД Владимирской области. В период с 2002 года по 2007 год работал следователем следственного отдела ОВД Меленковского района УВД Владимирской области, следователем отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики следственной части по расследованию организованной преступной деятельности СУ при УВД Владимирской области — старшим следователем отделения по расследованию преступлений в сфере экономики СУ при УВД г.

Муром Владимирской области. В 2007 году назначен заместителем начальника ОВД по Хорошевскому району г. Москвы-начальником милиции общественной безопасности, в 2011 году-начальником Отдела МВД России по Хорошевскому району г.

Родился в 1964 году в г. Москве. В органах внутренних дел работает с 1985 года.

В 1989 году закончил Высшую школу милиции МВД СССР.

Свою трудовую деятельность в органах внутренних дел начал с должности оперуполномоченного уголовного розыска ГУВД Москвы. В 2000 году назначен на должность начальника криминальной милиции Западного административного округа Москвы. В 2002 году назначен на должность начальника криминальной милиции Центрального административного округа Москвы.
В 2002 году присвоено звание полковника милиции.

В 2011 году назначен на должность заместителя начальника УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве с присвоением звания «полковник полиции». 17 декабря 2011 года — начальником управления внутренних дел по Северному административному округу Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 12 июня 2013 года года № 556 присвоено звание «генерал-майор полиции».

Указом Президента

Родился 24 апреля 1963 года в г. Фрунзе, Киргизская ССР. В 1985 году окончил Фрунзенский политехнический институт.

Службу в органах внутренних дел начал в 1985 году в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с хищениями социалистической собственности ОВД Ленинского района г. Фрунзе МВД Киргизской ССР. В 1986 году назначен на должность оперуполномоченного 6 отделения ОУР УВД Фрунзенского горисполкома МВД Киргизской ССР.

С 1991 года по 1993 год работал на различных начальствующих должностях г.

Бишкека МВД Киргизской ССР. В период с 1993 года по 1998 год работал оперуполномоченным ОРО ЛОВД на ст. Волховстрой Северо-Западного УВДТ, оперуполномоченным отделения уголовного розыска ОВД Балаковского района УВД Саратовской области, старшим оперуполномоченным отделения уголовного розыска ОВД Балаковского района УВД Саратовской области, заместителем начальника отделения уголовного розыска

УМВД России

ГУ МВД России по г.

Москве (ранее — ГУВД Москвы) является органом исполнительной власти, возглавляющим систему органов внутренних дел столицы в которую входят районные отделы внутренних дел (ОВД), управления внутренних дел административных округов (УВД), а также другие подразделения. ГУ МВД России по Москве осуществляет следующие задачи: обеспечение личной безопасности, прав, свобод и законных интересов граждан; обеспечение охраны дорожной, общественной, пожарной и экологической безопасности; осуществление мер по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений и административных правонарушений; осуществление мер по расследованию уголовных дел, отнесенных к компетенции внутренних дел; осуществление контроля за оборотом оружия и взрывчатых веществ; помощь гражданам при возникновении чрезвычайных ситуаций.