Ламода платья фин флеирвозврат товара


Женские вечерние платья


Вечерние платьяОбразы с разным «настроением» и содержанием требуют правильного выбора фасона и стиля вечернего платья, К самым актуальным и элегантным относятся:

  • Классические — корсетные, на бретелях или с топом-бандо, длиной в пол и асимметричные. Они уместны для статусных торжественных мероприятий и лучше всего смотрятся с туфлями на каблуке и массивными украшениями. Красивые макси-платья предлагают такие марки, как Goddiva, Little Mistress и Goddiva.
  • Ампирные — идеальны для полной фигуры, по крою напоминают античные и барочные наряды с завышенной талией, небольшой драпировкой и длинной юбкой из «струящихся» тканей. Такие платья, представленные у Luan, Tom Farr и River Island, не требуют вычурных аксессуаров и создают лаконичные элегантные образы.
  • Baby doll — «игривый» платья с пышными юбками в нейтральных и ярких цветах с эффектным декором.

    Платья и сарафаны

    Лаконичные «футляры» подчеркнут изгибы фигуры, платья свободного кроя — помогут скрыть недостатки, форму ног можно визуально скорректировать правильно подобранной длиной платья. Платье — это квинтэссенция женственности вне зависимости от того, какого оно кроя и силуэта.

    Офисная классика Платья классического кроя спокойных расцветок прекрасно вписываются в деловой дресс-код. Обычно они имеют длину миди, минимум декора. Наряду с однотонными тканями часто используются клетка, полоска.

    Вечерние платья Модели для особого случая могут быть более открытыми, чем повседневные платья, иметь прозрачные кружевные вставки, прочий выразительный декор. Длина допускается любая — от мини до макси. Лаконичным вечерним вариантом, который может стать фоном для изысканных украшений и аксессуаров, является маленькое черное платье.

    Модные тренды На пике моды цветочный принт, актуальны цветы во всех проявлениях, разных размеров и оттенков.

    Детская одежда и аксессуары для мальчиков Finn Flare (Фин Флаер)

    FiNN FLARE – финский бренд, делающий качественную одежду.

    Именитая марка создает вещи в повседневном стиле, у нее также есть линейка для детей.

    Бренд разрабатывает вещи для юных модников, показывая, что вкус формируется с раннего возраста.Функциональность, комфорт, удобство – важнейшие характеристики детской одежды. Мальчики много бегают, играют в игры, поэтому вещи обеспечивают максимальную свободу движений, пропускают кислород, удерживают тепло.

    Продукция изготавливается из гипоаллергенных тканей, не продуваемым ветром.Утепленные пуховики, жилеты, толстые брюки согреют мальчика во время прогулок, катания с горки, игры в снежки, хоккей.

    Одежда для девочек Finn Flare (Фин Флаер)

    Финский бренд FiNN FLARE выпускает одежду в стиле casual.

    Куртки дополнены большими капюшонами с мехом, глубокими карманами. Хорошая зимняя одежда позволит предупредить возникновение простуды у ребенка. В коллекциях есть аксессуары – вязаные шапки, дополненные помпонами, полосками, узорами.

    В ассортименте равнозначно представлены позитивные модели со смелыми сочетаниями оттенков, а также монохромные практичные изделия.Одежда для девочек FiNN FLARE – это широкий спектр наименований:

    1. футболки.
    2. платья и сарафаны;
    3. свитеры;
    4. рубашки;
    5. водолазки;
    6. пуховики и куртки;
    7. жакеты;
    8. брюки и комбинезоны;

    Для производства одежды применяют и синтетические, и натуральные ткани.

    Яркие и практичные вещи подходят для разных ситуаций – праздничных, официальных и будничных.

    В их составе присутствуют вискоза, хлопок, полиэстер, эластан – такой состав обеспечивает изделиям гигроскопичность, гигиеничность, долговечность и эргономичную посадку.

    Женские пальто Finn Flare (Фин Флаер)

    Известный бренд повседневной одежды Finn Flare был основан в 60-е годы прошлого века в Финляндии и по сути являлся финской маркой.

    Смесовые ткани демонстрируют хорошие эксплуатационные свойства и приятны к телу.Фасоны изделий бренда обеспечивают свободу движений и лаконичный внешний вид.

    Но в настоящее время компания перешла под российское руководство, поэтому и дизайн всех коллекций разрабатывается тоже здесь. Концепция марки подразумевает создание повседневной одежды весьма лаконичного дизайна, отличающейся практичностью и удобством.В линейке женских пальто Finn Flare представлены в основном классические однобортные модели.
    В качестве основных материалов дизайнеры марки используют фактурный текстиль с добавлением шерсти и искусственный драп. Многие модели имеют воротник с лацканами и застежку на пуговицы или кнопки.

    Цветовая палитра актуальной коллекции представлена в сдержанных монохромных тонах, при этом подкладка многих пальто декорирована цветочным принтом.Другие популярные бренды категории:RUXARA

    Женские юбки Finn Flare (Фин Флаер)

    Женские юбки Finn Flare олицетворяют природную изысканность и мягкость. В линейках бренда представлены модные варианты: трапеции, карандаши, модели макси и мини.

    Для их пошива производитель использует смесовые и натуральные ткани, которые обеспечивают удобство при ежедневном применении.Финский характер городской одежды выражается в консервативном стиле. Кроме классических моделей и расцветок марка предлагает различные вариации длины изделий. Почётное место занимают виды в пол, которые подходят для любых случаев: шоппинга, прогулок, свидания.

    Рекомендуем прочесть:  Оск начальник цеха водоканал

    В сочетании с правильно подобранным верхом их можно носить в офисе.Короткие юбки Finn Flare уместны в неформальной обстановке.

    Расклешённый вариант сделает образ максимально женственным и игривым.

    Длина до середины голени подчёркивает стройность ног.Плотные юбки солидно смотрятся в сочетании с ботинками, закрытыми туфлями и ботильонами.

    Детская одежда и аксессуары для девочек Finn Flare (Фин Флаер)

    Девочкам FiNN FLARE предлагает стильную и качественную повседневную одежду. Компания существует на модном рынке с 1965 года, первый магазин в Российской Федерации открылся в 2003 году.

    Фирма отдает приоритет разработке и пошиву вещей на каждый день.

    Ежегодно выпускаются четыре сезонных коллекции. Изделия создаются из высокотехнологичных тканей с натуральными волокнами.

    Существуют отдельные джинсовое и трикотажное направления, линейка аксессуаров и наряды для учебы.

    Дизайнеры стараются разрабатывать полный образ, чтобы покупатели могли купить все необходимое в одном месте.Для осени и зимы предлагаются стеганые пуховики из гладкого текстиля, приталенного и свободного кроя, с натуральным утеплителем. Капюшоны на детской одежде дополнены съемной меховой оторочкой (мех енота) и отстегиваются.

    От ветра защищает внутренняя кулиска по низу и манжеты на рукавах.

    Женская одежда и аксессуары Finn Flare (Фин Флаер)

    Женская одежда и аксессуары от FINN FLARE – это актуальные модели, ориентированные на современных активных женщин, ценящих высокое качество.Элегантная сдержанность прослеживается в коллекциях марки на протяжении нескольких сезонов.В верхней одежде акцент делается на женственные модели курток и жилетов: наряду с традиционными синими, черными, серыми цветами, бренд вводит в линейку модный винный, горчичный, голубой. Необычно смотрятся популярные в летней одежде цветочные принты: дизайнеры FINN FLARE считают, что холодные сезоны — это не повод отказываться от полюбившихся узоров.Дополнят куртку или жилет мягкие вязаные шапки, шарфы, береты, шерстяные перчатки с меховой отделкой.

    Для сильных морозов в ассортименте марки есть даже шапка-ушанка на меху.Разрабатывая коллекцию платьев, FINN FLARE сделал пояс главным элементом декора большинства

    Женская верхняя одежда Finn Flare (Фин Флаер)

    Finn Flare не даст забыть о моде даже в холодный сезон. Для первой прохлады пригодятся плащи и тренчкоты, а тем, кто выбирает молодежный стиль, полюбятся свободные куртки и ветровки.Стеганые пальто рассчитаны на демисезонную погоду. Как и парки, они утеплены искусственным наполнителем.

    Модный бренд также выпускает кожаные плащи и куртки, а для активного отдыха подойдут жилеты с капюшоном.В суровые морозы согреют пуховики и куртки с утеплителем Downfil.