Комменты по поводу мусора в клинцах


Комменты по поводу мусора в клинцах

Как сэкономить на прошлогодних елках


Вы здесь:

Вообще-то на прошлогодних елках никак не сэкономишь, потому что они уже дано обсыпались. Обсыпаться-то обсыпались, но при этом хранятся во дворе домов №60, 62 и №64 по улице Ворошилова. Двор у этих трех домов общий, общие и три зеленых мусорных контейнера, которые стоят в центре дворовой площадки.

Забегая вперед, хочется отметить, что можно удивляться терпению и равнодушию, простите меня, уважаемые клинчане, людей, живущих в этих домах. Ну, не может, никак не может этот мусорный «подиум» украшать ваши прекрасные дома, быть центром вашей жизни. Думается, что в центре двора должны быть цветочные клумбы, зеленая трава и что-то еще очень красивое, ведь территория позволяет все это оборудовать.

Контейнеры тоже должны быть, но на другой, специально отведенной для этого площадке.

Теперь ближе к теме. В дорогу нас позвало приглашение жильцов вышеназванных домов в их двор «полюбоваться» на большую кучу мусора.

НовостиКлинцов

Район 9-ой школы

Специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, строительства и тарифно-ценовой политики Клинцовской городской администрации П.В.

Зябкин сообщил о том, что в ближайшее время будет получена самая большая детская площадка «Кремль», которая будет установлена в Центре города, недалеко от Центрального фонтана.

Кроме того, планируется провести реконструкцию покрытия старой детской площадки в р-не Центрального фонтана.

Штраф за мусор? Только не в Клинцах!

Вы здесь:

Сколько не убирай, сколько не благоустраивай городские скверы и парки, все равно на их территории кучи бумаг, пустых бутылок и прочего мусора.

Представители Клинцовской городской администрации призвали клинчан бережно относится к установленным детским игровым площадкам.

И все это дело рук наших уважаемых клинчан. Некоторые думают, что мусорить — это нормально, так как есть дворники, которые за уборку получают зарплату. Не помогают и урны, стоящие рядом с лавочками. Приходилось ли клинчанам бывать, например, на автовокзале в Гомеле? Там не увидишь ни одной бумажки!
В Белоруссии штрафуют за выброс мусора в неположенном месте, причем штрафы довольно внушительные. Кстати, в некоторых странах, например, в Швейцарии, штрафуют даже за то, что граждане не сортируют мусор по контейнерам.

В этом году волонтеры клуба «Созвездие» городской гимназии в рамках социального проекта «Парк нашего детства» начали благоустраивать парк имени Ленина.

Рекомендуем прочесть:  Ооо как вернуть ошибочный платеж

В Клинцах всплыли скандальные комментарии чиновников по поводу распределения бесплатных путевок в Турцию

В марте этого года 50 юных клинчан отдохнули в турецком городе-побратиме Клинцов Демре. Путевки, выделенные по линии международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации, в большинстве своем достались детям работников горадминистрации и правоохранительных органах, сообщает .

Эти доводы клинцовских журналистов подтвердили и в прокуратуре. Так, в ответе надзорного ведомства Клинцы.Инфо говорится: «В нарушение требований действующего законодательства Клинцовской городской администрацией информация о поступившем обращении общедоступным способом до жителей г.Клинцы доведена не была.

Правовые акты, устанавливающие критерии и порядок отбора несовершеннолетних для поездок за границу, администрацией не принимались. По вышеуказанным причинам должным образом не был организован отбор детей для поездки за границу, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению.» В адрес врио главы Клинцовской городской администрации внесено представление.

Жителей Клинцов возмутила стихийная свалка возле городской больницы

7 февраля 2019, Четверг, 10:45 Жители Клинцов Брянской области рассказали о свалке возле центральной городской больницы. На «мусорный полигон» возле медицинского учреждения горожане пожаловались в группе в соцсети «ВКонтакте».

Здесь же они опубликовали фото свалки коробок и мешков с отходами. Ситуация возмутила пользователей сети: «Просто стыдно»; «Весну ждут, сказали, что всё уберут. Про антисанитарию никто, кроме нас, не знает»; «Ещё один ужас!»; «Вот позорище!

Аж сердце сжимается от негодования».

Фото: Соцсети 8 февраля 2019 7 февраля 2019 6 февраля 2019 4 февраля 2019 4 февраля 2019 Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ.

Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

В Клинцах всплыли скандальные комментарии чиновников по поводу распределения бесплатных путевок в Турцию

В марте этого года 50 юных клинчан отдохнули в турецком городе-побратиме Клинцов Демре.

Путевки, выделенные по линии международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации, в большинстве своем достались детям работников горадминистрации и правоохранительных органах, сообщает . Эти доводы клинцовских журналистов подтвердили и в прокуратуре.

Так, в ответе надзорного ведомства Клинцы.Инфо говорится: «В нарушение требований действующего законодательства Клинцовской городской администрацией информация о поступившем обращении общедоступным способом до жителей г.Клинцы доведена не была.

Правовые акты, устанавливающие критерии и порядок отбора несовершеннолетних для поездок за границу, администрацией не принимались. По вышеуказанным причинам должным образом не был организован отбор детей для поездки за границу, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению.» В адрес врио главы Клинцовской городской администрации внесено представление.

Постулаты прокурора города Клинцы Александра Калинина

Вы здесь:

6 марта в Доме Советов состоялась пресс-конференция прокурора города Клинцы Александра Калинина при участии помощника прокурора Натальи Бутрим с представителями местных СМИ Газета «Труд»: — Сколько людей в прошлом году было привлечено за махинации с чернобыльским жильем?

— В прошлом году было два уголовных дела. Первое — в отношении клинчанки, которая, используя доверчивость граждан, вводила их в заблуждение, говорила, что может оформить в собственность жилье, сданное по Чернобыльской программе.

Однако, получив деньги, обязательств своих не выполняла. В отношении клинчанки, которая обманула нескольких граждан, было направлено дело в суд по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Она была приговорена к реальному сроку лишения свободы, при этом полностью признала свою вину.

Куда в Клинцах вывозят снег?

Вы здесь:

Снега в этом году выпало очень много.

Как убирался снег на территории города Клинцы и убирался ли он вообще — отдельная история. Перед самыми выборами Президента РФ — 12, 13, 14 марта — убирали огромную снежную кучу на центральной площади города. Различной техники МУП «Торговые ряды» на этом участке работы было задействовано немало, груженные снегом машины то и дело сновали по городским улицам.

Одни машины следовали налево, по улице Октябрьской, а другие — направо, в сторону железнодорожного вокзала. Все это наводило на мысль, что снег вывозили, как минимум, в два места. Снег, конечно, не мусор, но для его сбора должны быть выделены специальные места.

Из достоверных источников известно, что снег в Клинцах вывозят в сторону улицы Ногина и за Шпагатную фабрику. Но официального разрешения о размещении там снежных свалок нет.

Кто портит воздух в Клинцах?

Вы здесь:

Тема неприятного запаха в городе давно волнует клинчан, но решение этой проблемы до сих пор не найдено.

В поисках ответов мы обратились к главе городской администрации Александру Морозову и начальнику МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство г. Клинцы» Анатолию Жуку. Анатолий Иванович переадресовал нас к начальнику очистных сооружений предприятия Любови Ивантей, которая занимает эту должность с конца июня 2019 года. «ВлД»: «Водопроводно-канализационное хозяйство г.

Клинцы обеспечивает водоснабжение и водоотведение в городе.

На протяжении ряда лет, и этот год не стал исключением, клинчане ощущают в атмосферном воздухе вредные для жизнедеятельности примеси сероводорода.