Как задать вопрос президенту


Как задать вопрос президенту

Хочу задать вопрос президенту Путину. Как это сделать?


В июне президент России Владимир Путин традиционно отвечает на вопросы россиян. Ревдинцы тоже могут задать свой вопрос.

Ревда-инфо.ру подготовил подробную инструкцию для тех, кто делает это впервые.1.

Когда будет прямая линия? 2. А как часто Путин общается с россиянами? 3. О чем можно спрашивать? 4. Что надо для обращения к Владимиру Путину? 5. Как задать вопрос по телефону? 6. Можно отправить смс-сообщение? 7. Как написать Путину в Интернете? 8. Хочу отправить e-mail или обычное письмо. Как это сделать? 9. Мой вопрос точно зададут?Когда будет прямая линия?15 июня, в четверг, в полдень по московскому времени (и в 14.00 по местному).
Принимать вопросы Центр обработки информации начал 1 июня и продолжит до окончания прямого эфира.

Трансляцию будут вести Первый канал, «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

В Интернете прямой эфир можно будет

Горячая линия президента России

На пути к развитию демократичного общества в Российской Федерации правительством усовершенствуются формы взаимодействия с общественностью.

Бывают сложные ситуации в жизни, на которые не всегда можно повлиять лично.

Для этого и предусмотрена горячая линия президента РФ.

Например, когда нарушаются права гражданина должностными лицами или другое проявление несправедливости. Чтобы найти управу в таких случаях необходимо обращаться в вышестоящие инстанции, но иногда возникают ситуации, требующие личного вмешательства президента Российской Федерации. Для этого действует горячая линия президента, позволяющая оперативно получать информацию от граждан.
Любой гражданин РФ имеет возможность обратиться к президенту Путину В.В.

в прямых телевизионных эфирах, позвонив по телефону или заполнив форму в Интернете. Для того чтобы ваш вопрос прозвучал в прямом эфире, необходимо записать видеоролик и отправить его на официальный сайт.

«Прямая линия» с Путиным: как задать вопрос президенту

ОписаниеВо время ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным», 2016 год© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАССДо ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным», в ходе которой россияне смогут задать интересующие их вопросы непосредственно президенту страны, остается совсем немного времени. ТАСС напоминает, как можно задать вопрос главе государства и какие вопросы уже поступили в адрес Путина. По телефону.

Как отправить обращение к президенту россии путину на прямую линию 2019

— — В «Личном кабинете» размещаются данные по каждому отправленному с «Личного кабинета» обращению или запросу с момента регистрации автора на информационном ресурсе «Личный кабинет» в разделе «Обращения» на официальном сайте Президента Российской Федерации.

12. С 12 декабря 2012 года работает система информирования автора о результатах рассмотрения его обращений на сайтах федеральных и региональных органов исполнительной власти, иных государственных органов, в которые обращение было направлено для рассмотрения.

Переход на соответствующий сайт осуществляется из «Личного кабинета» по специальной ссылке (при наличии).

13. Предусмотрена возможность просмотра сайта на различных устройствах – от смартфонов и планшетов до широкоформатных мониторов. После этого можно уже непосредственно написать письмо Путину через Интернет, стараясь как можно точнее и лаконичней выразить свои мысли и суть проблемы или обращения.

Задать вопрос Путину

Сегодня у граждан Российской Федерации есть прекрасная возможность напрямую обратиться к президенту.

Все больше людей, столкнувшись с несправедливостью, произволом, нарушением прав и закона, пишут президенту свои вопросы.

Если у вас возникла ситуация, когда вам требуется сообщить о коррупции, отправить жалобу или задать вопрос Путину В.В., то обратиться к президенту можно как в электронном виде, так и на бумаге. Конечно, любые письма официальным лицам следует оформлять таким образом, чтобы легко было определить адресата и назначение документа.

Нет строгих требований к оформлению письменного обращения к Путину В.В., именно поэтому мы не приводим его образец.

Важно указать название документа, например, – вопрос президенту России.

Сверху, в правом углу обозначить, кому вы пишете – Путину Владимиру Владимировичу, и от кого — ваше ФИО с указанием звания (если есть), занимаемой должности, адреса.

Как задать вопрос Владимиру Путину на «прямой линии» с президентом?

«Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным состоится 15 июня в 12.00 по московскому времени.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

О том, как задать свой вопрос первому лицу государства, читайте в нашей постоянной рубрике «Вопрос-ответ».

1 Как можно задать вопрос президенту? Задать вопрос, который достоин внимания президента, можно несколькими способами: — по телефону 8-800-200-40-40, звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Эта опция доступна для телефонов российских операторов связи. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам: +7–499–550–40–40, +7–495–647–40–40, +7–495–539–40–40; — на короткий номер 0-40-40 можно отправить бесплатно mms и sms-сообщения.
Эта опция доступна для телефонов российских операторов связи;

Прямая линия с Путиным 2019

До традиционной ежегодной трансляции и ответов на вопросы президенту России осталось совсем немного времени.

По сообщениям пресс-службы Кремля прямая линия с Путиным в 2019 году состоится 7 июня.

Поговорим о том, что представляет из себя прямая линия с главой государства и как можно обратиться к президенту в 2019 году. Прямая линия – это ежегодная телевизионная прямая трансляция, в ходе которой граждане могут задавать вопросы Владимиру Путину.

Программа выходит с 2001 года, ее транслируют крупнейшие федеральные каналы страны.

Во время эфира глава государства затрагивает важные темы, касающиеся общественно-политической, социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

В ходе передачи вопросы президенту озвучивают ведущие

Как задать вопрос президенту так, чтобы он на него ответил

После «Прямой линии с Владимиром Путиным» читатели интересуются: а по какому принципу отбирались вопросы?

Чтобы пообщаться с Путиным, граждане заранее отправляют свои жалобы и обращения в центр обработки посредством смс, социальных сетей или приложений.

Мы выяснили, по какому Поделиться:

Во время общения с народом миллионы зрителей ждут, что Путин услышит именно их вопрос. И решит именно их проблему. Фото: Алексей ПАВЛИШАК/ТАСС Изменить размер текста:AA Посмотрев », читатели «Комсомольской правды» забросали нас просьбами узнать и рассказать, а как глава государства выбирает, кому из обратившихся к нему россиян ответить? Или это определяют его помощники?

И можно ли заранее рассчитывать на то, что президент ответит именно на твой вопрос?

Спецкор «КП» из кремлевского пула (группы журналистов, освещающих мероприятия президента) попытался дать на это ответ. СНАЧАЛА СБОР ВЕДУТ ТЕЛЕКАНАЛЫ Дозвониться до Путина и таким образом решить проблему — свою, региона или всей страны — стало неотъемлемой частью «Прямых линий» Президента России.

Написать письмо президенту России Владимиру Путину

Возможность написать письмо главе РФ — президенту Владимиру Путину имеется абсолютно у каждого гражданина, причем способов есть несколько, включая личный контакт по видеосвязи либо в телефонном режиме, официальный сайт и обращение в Кремль. Самым простым и общедоступным вариантом является отправление письма. Однако чтобы заявка была рассмотрена, и тем более чтобы Владимир Владимирович Путин лично, письмом или в электронном формате ответил, писать нужно правильно.

Внимание! Уважаемые пользователи, пожалуйста, соблюдайте правила русского языка!