Гарантийный срок на вд краск покраски кабинета


Гарантийный срок на вд краск покраски кабинета

Технические характеристики водоэмульсионной краски


8 Июль 2019 — Стройматериалы Воднодисперсионные (водоэмульсионные) краски – это краски с диспергированными в водной среде основой и пигментами. Они образуют эмульсию. Диспергированы в водной среде – это не разведены, а “включены”.

Вода не разводит, но разжижает компоненты, которые в ней находятся. Итак, и какие имеет технические характеристики? В зависимости от она состоит из разных мельчайших частиц полимеров, которые находятся в воде в подвешенном состоянии.

Когда краска нанесена на поверхность, вода испаряется, после этого полимерная пленка затвердевает. После этого она не опасается влияния воды. У водоэмульсионной краски нет резкого запаха.

Она не имеет нездоровых испарений. Если краска еще не успела высохнуть, то она легко удаляется с помощью мыла с рук и инструментов. Она легко наносится на любые поверхности – кроме тех, которые уже были нанесены эмалированными красками. И, наоборот, на саму водоэмульсионку можно нанести всякую краску.

Срок гарантии на краску

» срок гарантии на краску – это период времени, в течение которого соответсвующее лицо отвечает за недостатки краски, если они возникли не по вине потребителя. Гарантия регулируется . в течение этого срока такое лицо обязан удовлетворять требования покупателя, установленные .

сразу следует отметить, что законодательной обязанности по установлению срока гарантии на краску не предусмотрено, это значит, что такой срок устанавливается по желанию.

Важно!законом не предусмотрена обязанность по установлению срока гарантии.

советы потребителю: не расписывайтесь в гарантийном талоне, не прочитав его содержание; Если что-то не ясно – спросите продавца; проверьте правильность оформления гарантийного талона: как правило в нем должна быть следующая информация: место покупки, дата, подпись продавца и печать магазина, а также информация о гарантийной ремонтной мастерской или сервисном центре.

Краска ВД-АК для внут./наруж. работ «моющаяся» Супер белая FS-13

Сертификаты: Фасовка: 1,4/3/7/14/24/45 кг Гарантийный срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления. Применение: для высококачественной окраски стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью, для фасадов, защищенных от прямого попадания воды.

Подходит для нанесения на все типы обоев, штукатурку, бетон, кирпич, гипсокартон, древесину и другие прочные, чистые и сухие поверхности в интерьере.

Свойства: Краска ВД-АК для внутренних и наружных работ моющаяся ложится равномерно, быстро сохнет. После высыхания образует гладкое, матовое, паропроницаемое (дышащее) покрытие, не мелит. Скрывает небольшие дефекты поверхности.

Высокая укрывистость позволяет значительно уменьшить расход. Светостойкая (не желтеет). Экологичная,

Гарантия на лакокрасочные материалы

Фирменная гарантия сроком на 10 лет на окраску ПВХ профиля получают только сертифицированные производства окраски, прошедшие сертификацию завода «ЭНАМЕРУ», которым предъявляются следующие требования:

1.

Устойчива к легким механическим воздействиям. Возможно проведение влажной уборки с помощью мягкой поролоновой губки без применения абразивных средств.

Наличие в штате технолога, прошедшего обучение спецкурсу на заводе «ЭНАМЕРУ» по использованию технологии окраски.

2. Наличие в штате минимум двух маляров — операторов, прошедших обучение на заводе «ЭНАМЕРУ» по использованию технологии окраски. 3. Наличие автоматического оборудования для нанесения краски, оборудования для колеровки и смешивания цветов. Колеровочный аппарат. 4. Наличие ОТК со штатом минимум 2 человека.
5. Наличие входного контроля поступающей продукции с ведением журналов учета сырья. 6. Наличие в штате должности ответственного за приготовление краски.

(Цвет, отверитель, разбавитель). 7. Организация учета пробных выкрасок.

Что такое вододисперсионная краска – ее преимущества и особенности

Вододисперсионная краска сегодня является одним из наиболее распространенных лакокрасочных материалов, который используется в самых разных отделочных работах.

Наверное, каждый человек, который хоть периодически связывался с выполнением ремонтных работ, слышал об этой краске или даже знает, что она собой представляет, но некоторые до сих пор не знают о том, что это за материал, как он используется и какие имеет преимущества. Содержание:

Отделка стен вододисперсионной краской Если вы собираетесь стать настоящим мастером и выполнять ремонт своими руками, вам нужно обязательно хотя бы в теории знать о том, что представляет собой вододисперсионная краска и как ее можно использовать.

Вододисперсионная краска

От чего зависит срок службы порошкового покрытия?

Обычно компании, предоставляющие , дают гарантию на свою работу на срок от одного года до трех лет.

Имейте в виду, что гарантийный срок и срок службы — это разные понятия. Гарантийный срок — это период, в течение которого фирма-исполнитель обязуется бесплатно устранить дефекты, возникшие не по вине заказчика. Например, если произошло отслоение краски, эту проблему оперативно решает организация, осуществлявшая нанесение состава, не требуя дополнительных выплат от клиента.

Срок службы порошковой краски составляет 10—30 лет, в зависимости от условий использования и особенностей металлического изделия.

Правильная подготовка основания — важнейший технологический этапДолговечность порошкового состава во многом определяется на первом этапе — подготовки поверхности изделия.

Вся правда о гарантии на лакокрасочное покрытие автомобиля

Продолжая «сагу» о гарантии на автомобиль, копнём чуть вглубь, и поговорим на животрепещущую для каждого автовладельца тему гарантии на лакокрасочное покрытие автомобиля.

Лакокрасочное покрытие автомобиля (далее ЛКП) — как «зеница ока», которую автомобилисты берегут с особым трепетом, поскольку от его состояния зависит не только внешний вид машины, но и целостность кузова, а также долголетие автомобиля в целом.

ЛКП автомобиля ежедневно находится под воздействием агрессивных факторов внешней среды: в зимнее время кузов проходит испытание морозами и дорожными химикатами, которыми коммунальщики посыпают дороги, в летнее время лакокрасочное покрытие автомобиля повреждают гравий, песок и грязь, которые словно наждачная бумага шлифуют ЛКП, добираясь до самого основания кузова. Тема гарантии на лакокрасочное покрытие автомобиля, по-прежнему остается одной из самых «скользких» и неоднозначных, но мы постараемся раскрыть все подробности.

Эмаль акриловая ВД-АК-1179

Расширенный поиск Название: Цена (руб.): Артикул: Текст: Выберите категорию: Все Каталог товаров » Огнезащитная краска » Дорожная краска »» Нанесение разметки »» Дорожная краска производитель » Холодный пластик »» Дорожный холодный пластик характеристики » Молотковая краска » Полимерные полы » Шпатлевка » Грунтовка »» Антикор, грунт эмаль »» Грунтовка по металлу »» Грунт эмаль по ржавчине »» ГФ-021 грунтовка по металлу »» Грунтовка ЭП »» Грунтовка акриловая » Водоэмульсионная краска » Краска фасадная » Резиновая краска » Краска фактурная » Краска морозостойкая » Краска для бетонного пола » Краска по дереву » Эмаль для радиаторов » Эмаль ПФ-115 » Эмали »» Эмаль ПФ »» Эмали АК, АС »» Эмали ВЛ, ГФ »» Эмали МЛ, МС, МЧ »» Эмали ФА, ХВ »»» Эмаль ХВ-16 »» Эмали ХС, ЭП » Эпоксидная краска » Лаки » Растворители ЛКМ » Разбавители ЛКМ » Отвердитель Краска цена прайс Технология

От чего будет зависеть срок службы порошкового покрытия?

Лакокрасочные покрытия являются одним из основных средств защиты металла от коррозии.

Долговечность лакокрасочного покрытия зависит от многих факторов: природы применяемых ЛКМ, физико-химического воздействия окружающей среды, технологии получения. Следует четко различать понятия срок службы (эксплуатации) покрытия и гарантийный срок.

Гарантийный срок является юридическим понятием, определяющим меру ответственности поставщика ЛКМ или производителя работ перед заказчиком, и, как правило, составляет от 1 до 5 лет.