Европейский пенсионный фонд отзывы


Европейский пенсионный фонд отзывы

отзывы нпф европейский пенсионный фонд


ДОСТОИНСТВА: Никаких, если там обманывают сотрудников, то что там с накоплениями населения страшно представить. Может подойдет активистам продажникам НЕДОСТАТКИ: Условия не те, что названы по телефону, не курьер, а впаривание услуг пенсионного фонда по квартирам Добрый день, дорогие читатели!

Хочу предостеречь всех, кто собрался туда поехать.

Никакой это не просто курьер Адрес: м.

Алексеевская, ул. Проспект Мира, д.101 стр.1 Телефон указанный на авито: 89672047064 (Анна) Телефон для связи продиктовала такой: 89255966731 Название: Пенсионный Фонд Сафмар На месте называют юрид. название: Центр занятости Все данные от адреса, названия и уж тем более телефоны через какой-то период могут поменяться.

На сегодняшний день они такие.

Ниже опишу подробно схему развода. Очень жаль, что перед тем как ехать я не нашла информацию именно по названию Сафмар, хотя подобных случаев при запросе курьер+пенсионный фонд полно.

НПФ Европейский пенсионный фонд

Нас с детства приучают к тому, что мы должны быть маленькими винтиками внутри большого механизма. Сначала мы идем в детский сад, потом должны окончить школу, потом институт, работа, трудовая книжка, старость, пенсия, отдышка. Это конечно шутка)) На самом деле есть разные категории людей.

Кто-то хочет работать, спокойно выполняя поставленные задачи за установленный оклад, и быть уверенным в том, что он получит ровно столько, сколько прописано в трудовом договоре. И в этом есть определенная доля смысла (уверенность в завтрашнем дне, стабильность и т.д.) Но лишь 5% людей (по статистике) думают иначе!
Это касается всех предпринимателей и агентов НПФ!

В нашей команде Европейского ПФ есть место всем!

Здесь работают и те люди, которые не хотят работать с 9:00 до 18:00.

У нас команда агентов, это команда творческих людей! Людей, которые хотят реализовать себя и видеть результат!

И работа

Европейский пенсионный фонд отзывы

(1 голос: 5,00 из 5)

Загрузка. 0 reviews Негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд» (Закрытое акционерное общество) — один из крупнейших пенсионных фондов России, успешно ведущий свою деятельность с 1994 года. Фонд имеет лицензию на осуществление деятельности по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению № 375/2.

Мажоритарным акционером является бизнесмен Микаил Шишханов, совладелец БИНБАНКа. Европейский пенсионный фонд входит в тройку лидеров по долгосрочным результатам инвестирования средств пенсионных накоплений* и является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц. Современные технологии обслуживания Клиентов отвечают лучшим международным практикам.

Рекомендуем прочесть:  Видеоконференция в зале суда

НПФ Европейский пенсионный фонд

Здравствуйте! Сегодня имела неудовольствие общаться с представителем Вашего фонда.

Девушка представилась заместителем руководителя регионального представительства НПФ «Европейский» в г.Чита.

Такой непрофессиональной работы я уже давно не видела. У коллектива возникло множество вопросов по поводу возможного перехода в ваш фонд.

Представитель, не может сформулировать основные положения и при этом пытается » оскорблять» присутствующих фразами как то» какое у вас образование», вы ничего не соображаете, а потом и вовсе заявила,что » она бы лично, не хотела бы,чтобы мы переходили в ваш фонд», выразила сожаление, что потратила бензин и время,чтобы приехать к нам.

Хотелось бы уточнить, это и есть политика компании? Как минимум, очень непрофессионально разбрасываться клиентами просто потому, что представитель не может сформулировать основные понятия.

Очень жаль, что такие вот «Представители»

Европейский пенсионный фонд (АО)

Рейтинг фонда: 6 место в рейтинге Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о и оставить пожелания и отзывы о работе филиалов и офисов.

Оценка: 2,11на модерации Ужасный фонд. Ни кому не советую. В 2014 дружно всем коллективом вступили в Европейский ПФ. Дали пароль, карточку — всё красиво, обещания. По истечении 2015 года, где то в феврале 2016 прислали письмо с моими накоплениями. И ура! Наступил 2019 год — ни ответа ни привета, ни февраль, ни март — никаких писем.

Захожу на сайт со своей красивой карточки — и упсь! извините — произошло слияние с НПФ САФМАР — пользователи Европейского фонда пока не могут зайти в свой личный кабинет, ведутся работы и скоро будет Вам счастье.

Ждите. Жду. спустя 3 месяца — та же картина. Огорчилась — написала на перевод в другой пенсионный фонд где то в июне — июле. Середина ноября — очередная подстава — объявляется

Европейский пенсионный фонд

1.9

  1. 38

Мнений: 19 Информация о продукте еще не добавлена.

Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

  1. 40

Alexey Savelev (5 апреля 2019 00:00) В СПб,пошел устраиваться на работу,в агенстве по трудоустройству стали подсовывать бумаги и договора,агенство было странноватое и я решил уйти,бумаги никакие не подписывал,а через час мне позвонили с Московского номера и сказали что моя заявка на перевод моего пенсионного накопления на рассмотрении и мои накопления должны перенаправить в САФМАР.

Я никакие бумаги не подписывал,все подделали в агенстве,это агенство жуликов. Что остается,пойду в прокуратуру писать заяву на мошенников

  1. 60

РА Креатив МО (14 марта 2019 00:00) Дошли до того что ходят по малым организациям, представляются проверкой и требуют предъявить СНИЛСы, как сотрудники ПФР.

Входят как к себе домой, не уходят по предложению покинуть офис.

Отзывы о «Европейский пенсионный фонд»

› › ›Поделиться22+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Выражаю благодарность сотрудникам НПФ «Европейский пенсионный фонд»!

Давно уже не видела такой качественной работы и такого отличного сервиса. Ранее я обращалась в другие подобные конторы, так, что опыт кой-какой есть. Не буду говорить, что конкретно мне не понравилось у других, скажу только, что Европейский мне понравился больше всего. Мои друзья посоветовали, сказали, что это известный фонд, исправно платит и обслуживание на уровне.

Что я могу сказать, о своем выборе я нисколечко не пожалела. 2016-03-04Вопросом судьбы накопительной пенсии не занималась, пока недавно не столкнулась с Европейским пенсионным фондом. Их искусно замаскированный представитель пришел к нам на работу.

Для начала собрали всех, кто подходит по возрасту. Молодой человек заявил,

Отзыв пользователя Любовь о компании НПФ Европейский пенсионный фонд

В период когда Любовь проходила обучение, контакт-центр только переехал из другого офиса, поэтому, действительно, в первый день обучения два часа занятий проходиои на террасе бизнес-центра (было лето), остальное время — в офисе. График обучения был подстроен под удобное время для Любы, эти четыре дня были индивидуальными тренингами.

Часы обучения не оплачивались и не оплачиваются, руководитель не могла такого пообещать, об этом мы открыто сообщаем на собеседовании. На второй день обучения в тесте на знание продукта Любой было допущено много ошибок, но все «слабые» места были прокомментированы и разобраны еще раз.

После чего Любовь исправляла неверные ответы на верные, как будто бы с самого начала стоял верный ответ.

Тем не менее, результаты теста — это теоретическая часть обучения, её всегда можно подтянуть, и она не столь сильно влияет на вопрос, — подходит нам сотрудник или нет, сколько вторая часть, практическая.

НПФ Европейский пенсионный фонд

Плюсы К сожалению,после общения с представителем вашего фонда в г.Чите таковых не имеется Минусы Здравствуйте!

Сегодня имела неудовольствие общаться с представителем Вашего фонда. Девушка представилась заместителем руководителя регионального представительства НПФ ‘Европейский’ в г.Чита. Такой непрофессиональной работы я уже давно не видела… У коллектива возникло множество вопросов по поводу возможного перехода в ваш фонд.

Представитель, не может сформулировать основные положения и при этом пытается ‘ оскорблять’ присутствующих фразами как то’ какое у вас образование’, вы ничего не соображаете, а потом и вовсе заявила,что ‘ она бы лично, не хотела бы,чтобы мы переходили в ваш фонд’, выразила сожаление, что потратила бензин и время,чтобы приехать к нам…. Хотелось бы уточнить, это и есть политика компании?