Договор временного хранения имущества образец


Договор временного хранения имущества образец

Образец договора хранения


Содержание г. _________ » «_________________ г. ЗАО «Организация №1», именуемое в дальнейшем «Хранитель», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, ООО «Организация №2», именуемое в дальнейшем «Поклажедатель», в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.1. По настоящему договору Хранитель обязуется принимать и хранить товарно-материальные ценности, далее по тексту ТМЦ , переданные ему Поклажедателем, и возвратить эти ТМЦ в сохранности.

1.2. Предметом настоящего договора является хранение ТМЦ, указанных в актах сдачи ТМЦ на хранение. 2.1.

Договор хранения имущества

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 800-350-2263 Бесплатно по всей России имущества г.

Акты сдачи ТМЦ на хранение оформляются путем составления актов по форме МХ-1, утвержденной Постановлением Госкомстата РФ №66 от 09.08.1999г. 1.3. Настоящий договор вступает в силу с «15» января 2019г. и действует до «31» декабря 2019г.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Хранитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поклажедатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.
В соответствии с условиями Договора Хранитель обязуется принять и хранить переданное Поклажедателем имущество (далее по тексту – Имущество) и возвратить его в сохранности. 1.2. Наименование, количество, качество и стоимость Имущество, передаваемого на хранение, определяется Сторонами документом формы ТОРГ 12.

1.3. Поклажедатель гарантирует Хранителю, что Имущество не является вещью с опасными свойствами в смысле ст.894 ГК РФ. 1.4. Имущество, передаваемое на хранение, не должно смешиваться с Имуществом других поклажедателей.

Образец. Договор хранения

5,00 Отзывов:4 Просмотров:16209 Голосов:2 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР хранения г.

______________ «__»___________ 20___ г. _______________________________________________________________, (наименование предприятия-хранителя) именуемое в дальнейшем «Хранитель», в лице __________________________ ____________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании __________________________________________, (Устава, положения) с одной стороны, и _________________________________________________, (Ф.И.О. гражданина) именуемый в дальнейшем «Поклажедатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора. Общие положения 1.1. По настоящему договору Хранитель обязуется хранить вещь, переданную ему Поклажедателем, и возвратить эту вещь в сохранности. 1.2. Предметом

Примерная форма договора ответственного хранения

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор хранения, документы на хранение».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор ответственного хранения г. ___________________________ «___» _______________ ______г. ________________________________, именуемое в дальнейшем «Поклажедатель», (полное наименование лица) в лице _________________________________________________, действующего на (должность, Ф.И.О.) основании ___________________________________________, с одной стороны и (правоустанавливающий документ) __________________________________, именуемое в дальнейшем «Ответственный (полное наименование лица) хранитель», в лице ___________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.)

Договор хранения (образец)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор хранения, документы на хранение».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор хранения г. ______________ «___» ___________ 20__г. ________________________________________________________________________, (наименование организации) именуем __ в дальнейшем «Хранитель», в лице ____________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________________________, (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и _____________________________________________________, (наименование организации, Ф.И.О. гражданина) именуем __ в дальнейшем «Поклажедатель», в

Образец договора хранения имущества, заключаемый между юридическими лицами.


имуществаг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Хранитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поклажедатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. В соответствии с условиями Договора Хранитель обязуется принять и хранить переданное Поклажедателем имущество (далее по тексту – Имущество) и возвратить его в сохранности.1.2. Наименование, количество, качество и стоимость Имущество, передаваемого на хранение, определяется Сторонами документом формы ТОРГ 12.1.3.

Поклажедатель гарантирует Хранителю, что Имущество не является вещью с опасными свойствами в смысле ст.894 ГК РФ.1.4. Имущество, передаваемое на хранение, не должно смешиваться с Имуществом других поклажедателей.2.1.

Образец договора безвозмездного ответственного хранения

Одной из разновидностей услуги, оказываемой как физическими, так и юридическими лицам, является ответственное хранение на безвозмездной основе (без оплаты оказанной услуги).

Договор вступает в силу с «»2019 года и действует до полного исполнения обязательств Сторонами, предусмотренных данным Договором.2.2.

Потребность в данной услуге возникает, если у обладателя материального имущества (товара, грузов, оборудования, , документов и т.д.) существует необходимость временного его хранения ввиду наличия каких-либо причин. Содержание статьи

Договор ответственного хранения между субъектами, зарегистрированными в налоговых органах, может заключаться:

Договор хранения с доставкой имущества

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 800-350-2263 Бесплатно по всей России с доставкой имущества г.

При оказании такой услуги между лицом, которое передает имущество на хранение и лицом, которое обязуется его сохранить, подписывается официальный документ, определяющий права и обязанности обеих сторон и называющийся договор ответственного хранения на безвозмездной основе.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Хранитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поклажедатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Хранитель обязуется хранить вещь, переданную ему Поклажедателем, и возвратить эту вещь в сохранности. 1.2. Поклажедатель передает на хранение по настоящему Договору следующее имущество (далее по тексту – «Вещь»): .

2.1. Хранитель обязуется: 2.1.1. Хранить Вещь в течение срока действия настоящего Договора.

2.1.2. Принять для сохранности переданной ему Вещи меры, обязательность которых предусмотрена законом, иными правовыми актами или в установленном ими порядке (противопожарные, санитарные, охранные и т.п.).

sovetnik36.ru

АР – 1 шт.;- оборудование шлифовальное СО-199 сер.

№6478981445226 – 1 шт.;- оборудование токарное METRA MH 6/16 сер. № DF564782222 – 1 шт. 1.2. По настоящему договору Хранитель обязуется хранить имущество, переданное ему Поклажедателем по акту приема-передачи, а Поклажедатель принимает на себя обязательство принять это имущество обратно. 1.3. Хранитель обязан осуществлять хранение лично.

Временная передача хранения третьему лицу возможна только с согласия Поклажедателя.

1.3. Хранитель обязан обеспечить сохранность имущества в соответствии с условиями договора, а при отсутствии в нем указаний исходить из специальных правил и необходимости защиты интересов Поклажедателя. 1.4. Хранитель не вправе пользоваться переданным ему на хранение оборудованием. 2. Права и обязанности сторон 2.1.