Договор на ремонт жилого помещения с физическим лицом


Образец договора подряда на ремонт квартиры, заключаемый между физическим и юридическим лицом.


на ремонт квартирыг. «» 2019 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1.

Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2.

Договор бытового подряда на ремонт жилого помещения

Тематика документа: Файл текстовой версии: 27,9 кб Сохранить документ: г.

Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3. Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

___________ «___»_________ ____ г. ______________________________________, Свидетельство о государственной (наименование или Ф.И.О.) регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя N ___ от «___»_________ _____ г., код ОКАТО ___________, в лице ____________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) _______________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем (Устава, положения, доверенности или паспорта) «Подрядчик», с одной стороны, и гр.
______________________________________, (Ф.И.О., паспортные данные) именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить из своих материалов, собственными силами и средствами работы по ремонту

Договор подряда на ремонт квартиры

г. …………………………. «….» …………………. 20…. г. …………………………………………………………………………………….

в лице(наименование организации, индивидуальный предприниматель)……………………………………………,действующего на основании .…………………….

(ф.и.о.)……………………………………….…………, именуемого в дальнейшем «Подрядчик», и…………………………….……………………………………………………………………….,(ф.и.о. полностью)паспорт ………. №………………… выдан………….………….………….………………… «……» ………………. 20…. г., код подразделения ………………………….……………… (наименование органа выдавшего паспорт)зарегистрированный по адресу:город …………………… улица ….………….….……….… дом …… корпус …… кв.

….именуемый в дальнейшем «Заказчик», именуемые в дальнейшем «Стороны» заключили настоящий договор подряда о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется произвести ремонтно-отделочные работы в квартире, принадлежащей Заказчику на праве личной собственности, а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы.

1.2. Объемы и

Договор подряда на ремонт квартиры

г.

_______________«_____» _______________ 2016 г.

Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме. 2.1. Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет __________ рублей.

Договор на ремонт квартиры


на ремонт квартирыг.

«» 2019 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1. Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2.

Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3. Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте.

В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

Договор на ремонт квартиры с физическим лицом: скачать

» » » Действующее на территории РФ законодательство разбивает условия сделок на существенные (те, указание которых в тексте является обязательным) и дополнительные (стороны могут вносить их в договор дополнительно по инициативе одного и при согласии второго контрагента).

Здесь нужно рассмотреть условия, используемые как основные в соглашении подряда о ремонте квартиры, которые заключаются между одним и другим физическим лицом.

Список условий, отнесенных к существенным, включает в себя: Предмет заключаемого соглашения должен быть детально описан (какой вид работ будет выполняться, в каком объеме и содержании). Он и представляет собой цель заключения соглашения между сторонами; Период, отведенный для проведения работ — для этого соглашения обязательно обозначение начального и завершающего момента ремонта.

Договор на выполнение ремонта квартиры

4,84 Отзывов:107 Просмотров:133993 Голосов:61 Обновлено:17.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Ремонт квартиры требует ответственного подхода к его выполнению и больших денежных затрат. Правильно составленный договор поможет сторонам решить возможные разногласия при его выполнении и дальнейшем приёме заказчиком. Договор на ремонт квартиры относиться к договорам бытового подряда, который регламентируется ст.ст.

— . Согласно по договору подряду одна сторона по заказу другой стороны обязуется выполнить ремонт квартиры, а заказчик в свою очередь обязуется оплатить эти работы. Согласно этой же статьи договор бытового подряда относится к разряду публичных договоров, а поэтому к нему применяются правила . Основными характеристиками публичного договора являются: Установленная цена на предоставляемые услуги.

Отсутствие предпочтений при

Составление договора на ремонт квартиры между физическими лицами, образец

» Договор на ремонт квартиры является основным документом, который гарантирует выполнение прописанных работ и своевременную оплату исполнителю.

Процедура составления бумаги имеет некоторые нюансы и требует выполнения соответствующих норм, указанных в действующем законодательстве РФ. Содержание статьи При рассмотрении вопроса о необходимости заключения договора на ремонт в квартире важно учитывать, что обязательства, указанные в документе имеют обоснованную гарантию, закреплённую на бумаге:

  1. Оплата работы после осмотра готового ремонта.
  2. Своевременное выполнение оговорённых работ;

Наличие документа позволяет исключить возникновение возможных спорных вопросов и гарантирует исполнение назначенных обязательств от обеих сторон. Вне зависимости от выбора соответствующего подрядчика (юридическое или физическое лицо) необходимо заключение соответствующего документа, так как бумаги, подтверждающие аккредитованную деятельность, не всегда являются достоверными.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ № ______ г. Москва «___»_________________ 2019 г.

________________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.