Адвоканайти адвоката москвы официальный сайт


Адвоканайти адвоката москвы официальный сайт

Адвокат в Москве

Адвокат Андрей Сергеевич Капитонов

  • Является членом Адвокатской палаты города Москвы. Общий стаж работы по юридической специальности более десяти лет.
  • До начала адвокатской деятельности работал в следственных органах и в коммерческих организациях на территории г. Москвы.
  • В период работы в следственных органах, осуществлял расследование уголовных дел о преступлениях различной степени тяжести.

  • За время работы в коммерческих организациях, представлял интересы доверителей в судах общей юрисдикции, а также в арбитражных судах, участвовал
  • Коллегия адвокатов «Бастион»

    Пепси-Кола

    Тинькофф Банк

    Альфа банк

    Райффайзен банк

    АО «Читаэнергосбыт»

    ПАО НПО «Сатурн»

    ФГУП «КНИИМ»

    ООО «ТК Мароснет»

    Фаст энд Шайн

    Промсвязьбанк

    ООО «Сарая СНГ»

    Юридические услуги

    Главная Добро пожаловать на сайт компании «Адвокаты Москвы».

    Мы предлагаем услуги по правовому обслуживанию юридических и физических лиц в различных сферах права: гражданского, уголовного, арбитражного. Все наши адвокаты имеют многолетний профессиональный опыт и являются членами адвокатской палаты Москвы. Почему нужно выбрать нас Решение любой правовой проблемы требует от специалиста глубоких юридических знаний, профессионального такта, практического опыта.

    Мы гарантируем нашим клиентам:

    1. добросовестность при выполнении поручений;
    2. комплексное оказание услуг: от бесплатной юридической консультации до успешного завершения взаимоотношений;
    3. приемлемую ценовую политику.
    4. индивидуальный подход к каждому клиенту;
    5. соблюдение строгой конфиденциальности информации;

    Мы предоставляем услуги адвоката и другие юридические услуги в Москве, Московской области и регионах.

    Коллегия адвокатов Москвы

    МГКА — это старейшая коллегия адвокатов Москвы. Сегодня в нашем коллективе состоит более 1200 юристов.

    Некоторые из них имеют полувековой стаж работы в адвокатуре и пользуются заслуженным уважением клиентов и коллег. Не уступают опытным мэтрам и молодые адвокаты, которые на практике доказывают свой профессионализм, выигрывая, казалось бы, безнадежные дела и одерживая блестящие победы там, где оказались бессильны юристы других организаций. История адвокатской коллегии началась полтора века назад, в 1866 году.

    На начальном этапе формирования организации в нее вошли блестящие юристы, признанные основоположниками отечественной адвокатуры. Выдержки из выступлений прославленных членов

    О Палате

    Конституция РФ гарантирует право каждого на получение квалифицированной юридической помощи.

    Александр Иванович Урусов, Федор Никифорович Плевако, Петр Акимович Александров, Владимир Данилович Спасович — сегодня эти имена известны даже тем людям, которые не имеют никакого отношения к юриспруденции.
    Квалифицированной в соответствии с общепринятой мировой практикой может считаться помощь, оказываемая специалистами по праву — как минимум, лицами, имеющими юридическое образование, при обязательном соблюдении профессиональных стандартов и этических норм, поддерживаемых профессиональным контролем. Вне этих стандартов и норм юридическая помощь квалифицированной признана быть не может.

    Адвокатская палата — негосударственная некоммерческая организация основанная на обязательном членстве адвокатов города Москвы. В настоящее время Адвокатская палата г. Москвы объединяет 8144 действующих адвокатов.

    Создана в целях: обеспечение оказания квалифицированной юридической помощи, ее доступности для населения на всей территории г. Москвы; организация юридической помощи, оказываемой гражданам

    «Союз московских адвокатов» – квалифицированная юридическая помощь в Москве


    Рад приветствовать Вас на официальном сайте коллегии адвокатов «Союз московских адвокатов» В наш бурный век развития демократического общества все больше и больше людей оказываются втянутыми в водоворот гражданских правоотношений, о которых многие их участники имеют лишь общее представление, не зная всех юридических тонкостей и последствий.

    Порой некоторые граждане, выступая в качестве одной из сторон таких отношений, не осознают реальных последствий, а порой и опасностей, совершаемых ими юридически значимых действий. Так, например, их же собственная подпись, необдуманно поставленная на том или ином документе, приводит к невосполнимым материальным потерям, а порой и становится их злейшим врагом, неумолимо свидетельствуя против них в судебном разбирательстве.

    Новости коллегии

    Коллегия адвокатов «Белый Город» города Москвы благодарит Вас за посещение нашего сайта!

    Кто-то, в силу тех или иных жизненных обстоятельств, вольно или не вольно, становятся участниками уголовного судопроизводства, проходя по уголовным делам в качестве обвиняемых, подозреваемых, потерпевших, свидетелей.
    Здесь вы найдете много полезной информации, а также наши статьи и публикации в средствах массовой информации.

    Деятельность Коллегии адвокатов «Белый Город» нацелена на решение возникающих вопросов путем оказания юридической помощи организациям и физическим лицам на достойном уровне с привлечением лучших адвокатов. Мы используем малейшую возможность для отстаивания Ваших интересов. Наши адвокаты сотрудничают с высококлассными , имеющими признанный авторитет среди своих коллег.
    Обращение к нам позволит найти хорошего адвоката. Вы спросите, что такое хороший адвокат?

    Хороший адвокат — это не только хороший юрист, а еще и человек, принявший свою профессию как служение.

    Адвокаты Коллегии адвокатов «Белый Город» осуществляют защиту своих доверителей исходя не только из «буквы закона», но руководствуясь ее духом.

    Адвокат Москвы

    Это сайт об Адвокате г.Москвы Даниленко В.Г. Даниленко специализируется в гражданских спорах, спорах высокой сложности и комбинированных спорах c общим юридическим стажем более восьми лет.

    по гражданским делам практикует гражданское право во всех его проявлениях. Успех от действий юриста в гражданском деле зависит от многих факторов, это доказательная база, верное применение закона, своевременности действий и удача, в прочем последнее это продукт тяжкого труда.

    У Даниленко В.Г. есть все, чтобы взять и выиграть Ваше дело или же достаточно опыта чтобы от него отказаться, чтобы не навредить Вам.

    Право это палка с двумя концами и право как любое орудие нужно уметь применять. Но Вам повезло, вы попали в нужное место, чтобы Вам помогли надлежащим образом или предостерегли от неизбежных последствий. Юрист жесток в своих выводах, но лучше быть более жестким и требовательным, чем недостаточно подготовленным к суду.

    Партнёрство адвокатов города Москвы

    1. Услуги адвоката для граждан
    2. Услуги адвоката для организаций

    Современный рынок юридических услуг широк и разнообразен.

    Хорошо это или плохо? С одной стороны – хорошо, поскольку клиент имеет возможность выбора адвоката с учетом различных параметров: стоимости, оперативности, репутации и других. С другой стороны – растерявшись среди обилия предложений, можно легко стать жертвой недобросовестных или малограмотных юристов, а то и вовсе мошенников.

    Поэтому к выбору адвоката следует подходить взвешенно, обдуманно и разумно. Качественные юридические услуги – залог вашего спокойствия и защищенности В нашей команде работают адвокаты, имеющие многолетний опыт работы в разных отраслях права – гражданском и уголовном, семейном и трудовом, административном и страховом, налоговом и финансовом, земельном и других.